Мы с вами совсем не знакомы...

Мы с вами совсем не знакомы,
Не лезьте вы в душу ко мне.
Идите к своим вы знакомым,
Я боль оставляю себе.
Никто, никогда не поможет,
Никто, никогда не поймёт
И страхом мне сердце заложит
И болью оно отдаёт.
                07.06.98г.


Рецензии