Разлука

Разлука - больше, чем любовь,
Многострадальней.
Она - язык колоколов,
Тоски печальней.
Она мечтательней, сильней,
И бестелесна.
С изменой в глубине ночей
Не перекрестна.
Карета с тысячью коней,
И одноместна.


Рецензии