Королева с сущностью раба

Я без тебя теперь никто,
И вот беда, я так слаба,
Я без тебя теперь ничто,
Я королева, с сущностью раба.
Тебе прощаю все, что даже не велят,
Не важно, ты обижен и простужен,
Тебе прощаю все: пороки и разврат,
И ночь с другой, и утро, день и  ужин.
Я без тебя теперь ничто,
В потоке пьяных от огней витрин,
Я, королева, выбираю новое манто,
Все для тебя…
Что бы навеки быть рабом твоим!


Рецензии
Уметь прощать тяжело... я это понял... спасибо, хорошая вещь

Кирилл Сборошенко   11.10.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.