Средний род

Не выношу я средний род -
Прибежище пороков
И забракованных пород,
Гнилой закономерно плод
Испорченных истоков.

Когда же общество больно,
Его здоровье тает,
И рвётся быта полотно,
То не Она, не Он, - Оно
Махрово расцветает.

И как усиленный магнит
Нечистое к себе манит.


Рецензии