Наши раны

Мы, кажется, уж много лет друг друга знаем -
Вечность,
И даже мысли стали часто совпадать -
Смежность,
Но каждый раз случайно нож обид  вонзаем -
Ревность,
Чтоб вместе общей нашей кровью истекать -
Верность.
А потом любовью раны исцеляем -
Как же жить нам друг без друга мы не знаем.


Рецензии