Осень сбросила наряд и стоит нагая

* * *
Осень сбросила наряд и стоит нагая,
Чуть потупив взгляд, стройный стан в туман скрывая.
День коротким стал уже, холодает к ночи.
Грусть крадётся по душе – кошкой, между прочим.
Прочь  хочу сказать  хандре и зарыться в листья,
В небо с силой бросить их, а затем  влюбиться,
В девушку моей мечты   в скромной  шубке лисьей…
В жизнь её свою позвать, в ней и раствориться.


Рецензии