Я умираю

Ты думаешь, такого не бывает,
Когда разбилось сердце на куски?
А знаешь, мне тебя так не хватает,
Я просто умираю от тоски...

Надежды проблеск призрачный и зыбкий...
Боль... Словно слезы тающих свечей...
Я задыхаюсь без твоей улыбки,
Я умираю в сумраке ночей...

А знаешь, грустно как и одиноко,
Когда тебя не вижу я во сне?
И безысходна жизнь... Лишь дождь жестокий
Мне твой портрет рисует на окне...

Хочу я быть с тобою, слышишь, милый?..
Зачем же так меня к тебе влечет?..
Сопротивляться больше я не в силах...
Я умираю...
 
Точка...

Вот и всё...


Рецензии