Я буду сегодня на кухне

А хочешь, я буду сегодня на кухне,
Сам приготовлю ужин, и даже помою посуду,
И вытру наш кухонный стол,
А хочешь, я всё позабуду, у твоих растянувшись ног?
Мне так всё вокруг надоело.
Всё, что вокруг - не ты.
Какое, скажи мне, дело должно разлучить наше "мы".
Я не хочу. Уже пробовал. И что получилось потом?
А ничего хорошего, достаток когда - хлеб, любовь.
Ну вот, поняла? Я понятен?
Ты тоже об этом мечтаешь?
Мы вместе дела порешаем и - неразлучными станем.


Рецензии