Надышусь...

Надышусь лишь тобой!
Надышусь!
И проститься раз надо!
Прощусь!
На прощание коснусь я руки…
И твоей холодной щеки!
Ты же просто был моим счастьем!
Серым будням моим вопреки!
Избавлял меня от несчастья…
И от грубой холодной тоски!
А теперь ты простился со мною…
Ты уходишь…
Ну, что же прощай!
Только помни любимый мой помни!
Я тебя буду вечно ждать!
19/10/09


Рецензии