И обратно Мир овеян космическим сарказмом...

И обратно Мир овеян «космическим сарказмом» …
Я сызнова  лоб в лоб столкнулась с людским маразмом
О, там, где можно было  по – человечески помочь…
Там лишь страдания и  в слезах бессилья чёрна ночь.

Да! Но,  никто не может знать, что будет  завтра с вами… 
Ох, с теми, кто  «плюёт» в душу  презрительно словами
Им  безразлично, что разрушена,  до праха! Совсем!
Чихать, если ты в беде!  Даже медицине! Эх!  Всем!

Гудит душа не от людей, а от зверья обличья -
От равнодушного и показного вновь приличья!
И там, где можно было  по – человечески помочь -
Лишь боль, страдания и  в слезах безмерна, тёмна ночь.


5 мая 2009 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии