Без меня

Поверь, все будет хорошо:
работа, дом, семья.
Все будет очень хорошо,
но только-без меня.
И отойдут на задний план
проблемы и враги,
и мыслей искренний сумбур,
и много чепухи.
Придет надежда и любовь,
появятся друзья,
все будет очень хорошо!
Но только-без меня.
Закат опять сменит восход,
проснется вновь земля,
и все, что хочешь-
все придет!
Но только-без меня.


Рецензии