Для тебя!

Для тебя любимый я живу!
Для тебя как роза я цвету!
Лишь ты мой запах уловил,
И в жизнь свою меня впустил.
Обнял ты нежными руками,
Поцеловал красивыми губами,
Прижал меня к своей груди,
И таю я в твоей любви.
Прошу тебя не прекращай,
Люби меня не забывай,
Сегодня,завтра,навсегда,
люби меня как я тебя!


Рецензии