Вперед!

«Доверяю тем, кто правит,
 Они Родину прославят.»(C).
            ***
Дух ненавистен Запада гнилого!
Какое счастье при любом вожде
Вместо ненужной всем свободы слова
Иметь свободу по большой нужде.

Народ пресыщенной жирующей Европы
Тупой заложник собственной судьбы.
А мы счастливые и нищие холопы
Любви к начальству жалкие рабы.

И пусть живем в потемках и во во мраке
И, ползая, едва встаем с колен.
Да здравствуют лачуги и бараки!
Долой роскошный буржуазный тлен!

Зачем народу  замки и чертоги?
Спроси любого.- Нафик не нужна
Убогость мира новых технологий,
Когда по горло сыты мы На-на.

Хотя совсем  пуста ума палата,
Где каждый- гражданин и патриот,
Стране чудес свободного отката
Вдруг захотелось двигаться вперед.


Рецензии
Спасются по одиночке,а тонут вместе...
Чтобы встать надо иметь желание,
и волю,пока народ спит...

Михаил Жовнерчук   11.11.2009 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.