Любовь в сети

Сейчас всемирная сеть Интернет привычное для нас вещь. Мы общаемся, скачиваем полезную информацию, музыку, фото…. А влюбиться по Интернету не кому не приходилось? Еще сложнее это с виртуальной странички…. Возьмем например всеми нами известный и любимый «Контакт». Человек добавляется к тебе «в друзья», вы начинаете общаться. Через некоторое время, не важно, неделя, месяц, год, ты понимаешь, что уже не можешь без него…. Все время смотришь, когда он появиться «в онлайне». Ты начинаешь вести двойную жизнь, одна здесь, ВКонтакте, а другая – реальная с проблемами и плохой погодой. Ты рассказываешь о нем подругам «в реале», а они тебя не понимают – «Как так можно? Ты ничего о нем не знаешь! Не имени, даже как он выглядит!» - все чаще повторяют они. А тебе наплевать, главное чтобы он написал и отвечал на сообщения! Наблюдаешь за ним: развелся, удалил страничку, женился…. Ревнуешь? Нет! Это бред! Вы с ним и так прекрасно общаетесь… Сама вышла замуж… Может он заметит? Муж надоел, развелась..! Он прислал цветы…) Малышка? Киса? Мммм… как приятно, он все еще помнит, скучает, когда тебя нет в сети… И не важно, что вы никогда «в реале» не встретитесь! А зачем? Только все портить? Тебе и так сейчас с ним хорошо!


Рецензии