Только один сумел понять меня...

Только один сумел понять меня...
Тот, кто никогда не был со мною,
Кто видел лишь мимолетно,
Но сумел прочесть меня...
Нет! Не меня! Всего лишь часть ту,
Что душою звется...
Читал как дивную поему, песнь, мелодию,
А прочитав, забросил лишь на полку
И нежным взглядом обнимал,
Но прикоснутся не решался...
А ночью плакала та песнь,
С мелодией переплетаясь,
Смотреть как спит он, не решаясь,
один, в обьятьях темноты..
Сказать ему "Люблю"?...Нет.
И лишь нежным дуновеньем ветра
Оставила свой след еле заметный на губах его..
И расворилась, оставив лишь прекрасные мгновенья,
Чтоб помнил, никогда не забывал..
Ох..Он проснулся!...Мне пора...


Рецензии