Авеню

Так часто хочется, чтоб звезды свели нас наугад,
Но вместо раута опять кто-то свернет за угол.
А я ведь загодя эту встречу загадал,
И если свыше захотят, то скажут обязательно "да".

Описать те года, что провел в поисках той звезды,
А представь, что нельзя, ведь было уже тыщи способов
Найти ее на перекрестках, но опрометчиво...
Но мир перевернется, как только встречу ее!

Летели толпы каждый день мимо от нечего делать,
Вокруг так много людей, но сложно найти человека.
По тоннелям метро,просто по графику будней
Потонули на дно, и кто теперь разбудит их...?

Я на том берегу берегу твой очаг,
А тут повсюду гул, и твое родное "не скучай"...
На площадях, ведь проще дать, чем получить взамен,
Кого-то пощадят, заметь, а я давно замер...

И странный мотив, и вряд ли найти
Более одинокое место, чем авеню в час пик.
Склеить-разбить остатки нашего счастья,
"Привет, прости" - считай, что я дождался...

Припев:
Советам наперекор ты просто набери код
Его номера  с пометкой "милый"в меню.
Слова вдоль берегов улетят далеко,
Но далее ком в горле, и пустая авеню...


Рецензии