Всё пройдёт

Хмурый бармен цедит виски,
утро сонное зевает.
До нирваны путь неблизкий -
может вывезет кривая?
Может вызвонит бубенчик
на седле усталой птицы...
Тем, кто с небом не повенчан
поздновато суетиться -
резать дни линейкой ночи
на похожих и прохожих,
и на тех, кто между прочим.
Всё пройдёт. И это тоже.


Рецензии