Она опять спасла тебя...

Несмелый лучек осеннего солнца крадется в окно, пытаясь достать тебя. Рассвет. Легкий ветерок ласкает листву деревьев, которая вот-вот собирается опасть. Только что проснувшийся птинец воробья начинает попискивать, прося кушать. На улице понемного начинают появляться люди, кто-куда спеша. Кто на роботу, кто на учебу. А ты... Ты сидишь на подоконнике всоей квартиры, обхватив ноги руками и смотря в пустоту. Наверное, сейчас красиво... Ты не знаешь, просто не замечаешь того, что твориться вокруг тебя. Рядом лежит лезвие, а на нем капля твоей крови. Вчера ты пытался покончить эту глупую жизнь самоубийством... Но... Тебе помешали. На тебя нахлынули воспоминания прошлой ночи. Опять ОНА. Ты столько раз удивлялся как ей удаеться приходить вовремя. Она чувствует что тебе плохо. Вчера, как только холодное, тонкое лезвие коснулось твоей кожи, прозвинел звонок в дверь. Ты остановился... Она звонила в дверь, но услышав лишь только тишину, ушла. Она опять спасла тебя, эта девочка, которая любит тебя, и сделает все, чтоб только ты не страдал. Она опять спасла тебя, пусть даже на пару дней, но спасла....


Рецензии