Одному умнику

Вы-как холодный монумент!
Который солнце-не согреет!
И логика-ваш постамент!
Холодный разум-в стройном теле.
Вам чужд души немой полет,
вам чужды страстные порывы!
Вы-не мужчина! Вы- как лед!
Для чувства - вам нужны мотивы!
Рассудок в чем-то - тоже грех,
обожествлять его - кощунство!
Прошу:прислушайтесь к весне,
а вдруг - оцените безумство?


Рецензии