Пусть любовь!

Я раньше думал что рот давать не буду
Думал это грязна и не нада
Потом когда шалаве ходили в рот дал
И хорошо но думал подругому
Но думал жене никогда рот не дам
Шалаве буду ходить если рот хочу
А жене не надо
Это жена моя!
А потом Мытищи приехал
И много узнал
Какбудто раньше не жил
Можно рот брать если любовь
Я так скажу нужно рот брать если любовь
Это правильна!
Когда любовь это не грязно
Хоть рот хоть жопа
Когда хорошо это как счастье!
И смешно думал тогда что грязно
И уже шалава не надо
Если женщина любит рот так будет брать
Я денги не прячу но не хочу платить
Деньги и любовь это по=другому


Рецензии