То, что я люблю

Люблю стихию: грозы, гром,
Люблю я дождик за окном,
Люблю гулять я под дождём,
Как будто мою душу моет он.

И даже молнию люблю,
Когда сверкает всё вокруг,
И кажется, что небеса,-
С тобой заговорили вдруг.

Только ветра не люблю -
Так и стонет, рвётся,
Всё срывает на ходу -
Почему ж ему неймётся?

Люблю я музыку и танцы,-
Они мне душу берегут.
От пустоты, тоски, напасти
Они всегда меня спасут.

Люблю все времена года,-
Они несут в себе добро;
И сердце теплотой согрето,
И так уютно и светло.
               28.07.2009.               
          


Рецензии