Что потеряно найдём

Суметь пожертвовать собой.
Нужны ли жизни наши жертвы?
Всё что начертано судьбой
Не изменить пока не мёртвый.
Язык поэта, ритм стиха.
Пока к любви душа стремится,
Пока застенчива, тиха
Она летает синей птицей
От благ земных суметь отречься
И что то значит потерять.
Лишь о душе заблудшей печься
Украдкой слёзы утирать.
К чему? зачем себя тиранить,
Всем сердцем чувствуя беду.
Тоской, печалью душу ранить,
Идя по жизни как в бреду.
Пусть мало радости досталось
И пусть разлука будет бить.
Пусть в сердце боль, печаль ,усталость
Подарки ветреной судьбы.
Наперекор всему на свете
Мы взявшись за руки пойдём.
Туда где солнце ярко светит
И что потеряно найдём.


Рецензии