Мне тепло!

Уже зима и очень холодно
И работы зимой мала
Но у меня есть работа
Кладку буду делать подвал нада залить
Потом внутри баня можна строить
Даже если мало платят
Я буду работать
Когда я работаю я пою
У меня хороший голос
Оксане нравится как я пою
И ****ся она любит тоже
У нее много волос где ****а
Но она чистая
Иногда думаю что ее ****а
Это как дом
Скоро зима
Нет уже зима
И там буду когда внутри кладку делать
Я же с Оксаной спать буду
И как у нее подвале
Я в Оксане ****е тоже буду внутри работать
И тогда скажу зиме
Иди на ***!
Мне тепло!


Рецензии