Каменный остров

Вдалеке считаю шаги,
Листаю миры,
Дрожу парусами.
Ты
Не видишь, не слышишь, не ждешь
За чужими как день голосами.

Метрономом в трубке гудки,
В кильватере – чайки,
Чай с  поездами.
Ты -
Не крик, не надежда, не ложь
За ничьими как ночь голосами.

Камуфляж, макияж, парики
Мечтами по почте,
Следами-чертами.
Ты
Вернешься, откроешь, прочтешь
За немыми как жизнь голосами:

Металлический скрежет мостов.
Не успеть на разводку,
Не застать за дверями
Тебя...
Я люблю.Ты - поешь,               
Я - болею двумя голосами.   


Рецензии