Самое первое стихотворение в Интернете!

У меня есть ***,
У тебя есть ****а.
Я очень хочу туда.
Я хочу, чтобы всегда.
Мне нужна ****а.
Я мужчина - это природа.
Если есть ***, почему я молчу?
Я должен и тебе хорошо.
Мы если вместе, это природа.
Так надо, чтобы вместе.
Потому что мужчина без женщины трудно.


Рецензии
Все есть кроме мозгов.

Кистаман Селимова   08.11.2009 13:17     Заявить о нарушении