Мужчине с детским лицом

Мужчина-с детским лицом-
ну раз уж пришли-входите.
Мужчина-с детским лицом-
скажите, чего вы хотите?
Мужчина-с детским лицом-
пройдите сюда, садитесь.
Мужчина-с детским лицом-
ответьте мне, чем вы гордитесь?
Мужчина-с детским лицом-
не будьте вы столь циничны!
Мужчина-с детским лицом-
вы поняли все отлично!
Мужчина с детским лицом.
А чем-то запал мне в душу.
Мужчина-с детским лицом-
скажите, вам кто-нибудь нужен?
Мужчинв-с детским лицом-
загадывать я не буду,
но вас, мужчина,- с лицом!,
наверное, все ж, не забуду.


Рецензии