Не пишутся стихи, когда душа поёт!

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/147869/

Не пишутся стихи, когда душа поёт!
И кажется, что слов ничтожно мало, чтобы
Палитру передать любви волшебных нот,
Не быть с тобой, мой друг, капризной недотрогой))))

Я мысленно твержу: «Люблю! Люблю! Люблю!»
А вслух произнести так трудно почему-то,
Хоть столько нежных слов тебе всегда дарю,
И вечером, и днем, ночами, ранним утром…

Ты слышишь, как слова слагаются в мотив?
Что одному тебе с любовью посвящаю.
И пусть стихи мои, как видишь, примитив,
Но только от тебя я таю, таю, таю!!!!!!!)))))))))

Плейкаст Валерии


Рецензии
Нармальная такая песенка деревенской Снегурочки)) Чистая, не испачканая

Вадим Владимирович   25.11.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.