подари

Подари, любимый, мне букет,
но не роз и не хризантем,
подари, любимый, мне букет
поцелуев на зависть всем.
Подари мне еще звезду,
что в груди у тебя горит,
подари мне свою любовь,
что в глазах у тебя блестит.
Подарю я за то тебе
нежность мира и ласки жен,
подарю я за то тебе
свою душу, о, mon pigeon.
Подари мне еще себя,
без тебя я схожу с ума,
подари, подари мне себя,
без тебя, как на небе луна.

Даже если говорить начнут,
что ты мне подарил, все что мог,
мою любовь к тебе не сотрут,
ты подняться мне в небо помог.


Рецензии