Октябрь

Скупая донецкая осень
Роняет листы на асфальт.
Сквозь дождика легкую проседь
Приветствует вас листопад.

Здесь краски бледнее и глуше,
Унылые ветви черней,
И листья срываются в лужи
Под сетью октябрьских дождей.


Рецензии