Красное

Приходя,
Запираешь ты душу мою
На замок.
Бередя
Теплый снег, я дорогу торю
На восток.
 
Я - свобода,
Я - красному кругу сестра
За окном.
У выхода
Красным вином пролита
На порог.
 
До заката
Любви и желанья... любви
Проживу.
И раскатом
Весны в ожидании грозы
Я уйду.
 
Уходя,
Отпускаешь ты душу мою...
И лица
Не найдя,
Воздух безвкусный глотками я пью
Без конца...
                Ожидание.


Рецензии