Для тебя, сестренка!

Ты сегодня стала взрослее,
и в душе твоей, буря чувств,
глаза твои стали яснее,
но в сердце моем, видна грусть...

не от того,что я не рада...
что ты сейчас счастливей всех,
а от того,что время,память,
забирает солнце вверх...

и листья осенние,над тобой кружаться...
все веселяться...и ты так рада с друзьми
до утра смеяться...и ничего плохого не случится...
если вспомнить былые года...

все теперь так,а не иначе...
ведь время назад не вернуть...
вспоминается мне-все прожитое...нашее...
и от того на сердце грусть...

моя милая,дорогая,
так хочу тебе я пожелать...
радости тебе,моя хорошая!
друзей твоих не сосчитать..

береги же себя-ясный Ангел,
пусть в сердечке твоем-живет любовь...
пусть глаза твои светятся ярко,
а в душе...а в душе твоей Небоскреб!


Рецензии