Регенерация связи...

Регенерация связи -
Все что осталось в образах,
Прикосновение... и память не может найти
Объяснений, только просит запомнить все
Их миг цветения - как оазис среди пустыни

Выпрыгнули из судеб, прям на ходу,
приснилось?
Разве могли иначе, так хотели быть вместе
Ветер воспоминаний стих,
а чувства с себя стряхнули,
Под пломбой звезд - столетнее иго извести...

Их известили, ангелы-тенехранители,
что связь не может быть вечной,
и будет дан,
Цветенья миг лишь, между мирами и жизнями
Когда они вопреки всему -
снова будут рядом...

_____________________________________________

Вечность лизала их сердца,
языком предчувствий...
А губы плавились в созвездиях,
но шептали... умирая...
и сумма линий на ладонях -
у них была равна интервалам,
между рождениями,
между жизнями,
между мирами...
______________________________________________


Рецензии