Раньше я хотела...

Раньше-много я хотела,
для души хотела.
Раньше для души хотела,
а теперь-для тела.
Раньше- счастье раем было.
А теперь-как пытка.
Если пыток захотела-
значит, мазохистка.
Раньне было чище, лучше,
как-то все теплее...
А теперь-покрылось пылью,
стало холоднее.
Раньше-было...
Правда, было...
Только это-в прошлом.
Раньше...раньше я любила...
Я была хорошей...


Рецензии