Одиночество

Одиночество...
И можно делать, что хочется...
Да только не хочется...
Беззвучно молчание корчится.

Кап-кап, тик-тик,
Капельницей часы...
В пепельницу сны...
Пусты...

Одинаковость...
Нечего украсть...
Некуда упасть...
Бездна-пустота открывает пасть...

Завтра и вчера-
Линия одна,
Сейчас на ней искать-
Вечная игра...


Рецензии