О правде

О правде

Правды в жизни мало –
Это знают все.
В ней полно обмана,
И известно мне:
Люди любят ложь,
Правды избегают.
Разве их поймёшь?
Они многого не знают.

Правды в жизни нет – вы поймите это!
И во лжи уже тонет вся планета.
Правда, хоть горька, но она важней,
Кроме правды нет ничего нежней.
Правда есть в любви, в сердце и в глазах,
Но царит она только в небесах.
Люди умудряются в браках лгать,
Ничего не стоит любовь им замарать.
Только сердце чуткое им не обмануть,
И во лжи любовь не сможет утонуть.
(4.01.03)


Рецензии