Атмосфера

Небо закрыто на ремонт...
Я видел как потухла последняя звезда.
Теперь даже её лишён,
Хотя, пустяк и ерунда!
Прилёг и удивительно храплю,
Сражая простотой и перегаром.
Увидел как сажают конаплю,
Стремясь забыть проблемы даром.
Но мне один лишь путь - искать из шахты выход,
Ведь голова витает в облаках.
Там давит атмосфера каждый выдох,
Найду и так - терпима боль в висках.


Рецензии