Мел тишины на ладонях

Мел тишины на ладонях,
стирает Твой дождь-шёпот,
Словно в этом пространстве -
сердце бежит от форм,
и замирает, укутанное
в глаз твоих ласковых шёлк,
Грудь заполняется
опиумом...
опиумом...
опиумом...
опиумом...
опиумом...


Рецензии