У человека забирают тело бренное

У человека забирают тело бренное,
Когда возможен умственный коллапс,
Ведущий к разрушению вселенной.
А мысль весомее астральных масс.
Их сумма векторно меняет космос,
Что в данной стадии развития не допустимо….
Но неизменная людская косность
Пока непобедима, не взирая на попытки сына….


Рецензии