Нежность

***
Голос нежности пронзителен,
Поступь нежности легка -

Лепестком любви - рука,
Полной жизнью, а не зрителем.

Нежность - голос в унисон,
Обоюдное цветение,

Пальцев рук переплетение,
Искренность - она и он.


Рецензии