Меняем ипостась по воле Бога

Меняем ипостась по воле Бога,
Но нами движет выбранная карма.
И мне не нравилась телесная берлога,
Личина шестирукого кентавра.
Но что поделаешь, всему виною опыт
И жажда запредельных знаний.
Порою снится катаклизм потопа
И одиночество пространственных скитаний.


Рецензии