Признание

Я пью за ваше горе! Диво.
Да! Это сор мой и позор!
Но всё - таки ты так красива,
А я кукушка для притворств.
Надеюсь получить доверие
Став искренним и нежным вдруг.
Ты сердце подари мне,
Отдай во власть нечистых рук.
Я сохраню его на веки,
Не важно - с телом или без...
Дурман мой невозможно крепкий.
Раскрыв обман напряг свой пресс.
Что скажешь ты? Поймёшь невежду?
Уйдёшь, оставив аромат духов?
Я в жизни не терял надежду,
Не закрываясь от плевков.


Рецензии