В воздухе парит любовь...

*…*
В воздухе парит любовь,
И души оживают вновь.
Птицы песни поют о любви нам,
И природа нас просит любить.
Дайте ж волю вы резвым коням,
Они сердце вам смогут открыть.
Вы почувствуете страсть и нежность,
Гнев и радость увидите вы.
И поймёте любви вы смежность
С вашим сердцем. И сбудутся сны.

Вы поймёте, что жить всё же стоит;
После боли можно любить.
Вам весна смысл жизни откроет
И покажет, что НАДО жить!

Жизнь – она, словно зебра, в полоску,
Там и белая есть полоса.
«Так любите ж вы всех понемножку!» –
Вот к чему призывает весна!
(16.03.03)


Рецензии