2

Мне надоело долго ждать
коротких встреч и расставаний
затем надеяться опять
на молчаливый миг свиданий


Мне надоело быть чужим
в твоих объятьях страстных
и ласковых перстов прижим
не унимает мыслей разных


Мне надоело всюду лгать
что безразлична мне ты
и я хотел цветок сорвать
но были лепестки помяты.


Мне надоело снова грусть
и времена занятий пошлых
но,видимо,судьба. И пусть
я вспомню дни веселий прошлых.....


Рецензии