Белый снег

Белый снег валил на плечи
Белый снег судьбу колечил
И, казалось, что не будет передыха

И, казалось, будет горе
Только что нас было двое
А теперь я просто от тебя отвыкла

Белый снег валил и таял
Он как-будто всё исправил
Он специально сделал так, чтоб я забыла

О моём безмерном горе
И о том что были двое
И про то, что ведь когда-то я любила

Верю я, что он расстает
По-другому не бывает
Я услышу, наконец-то, дым кадила

Но пока ссутулив плечи
Он меня тоской калечит
И молит о том, чтоб я его простила

 


Рецензии