Экспромт - девчонка любит в интернете

Тема - прочитано у Галины (Нижний Новгород)

Собаки могут укусить,
Придется свой живот лечить,
И сорок раз ходить к врачу,
Чтобы не быть совсем ку-ку.

Мужчина может в морду дать,
И на х... может он послать,
А может и убить совсем,
Тогда не вылечишь не чем.

Но я их все равно люблю,
И поцелуем накормлю,
В постель к себе не приглашу,
Домой к жене его верну!

Я поболтаю ни о чем,
И спать мы каждый побредем.
Вот так мы будем долго жить,
И в интернете всех любить!!!!))))


----------------------------
экспромт:
О:
Девчонка любит в интернете,
Серёга шлёпал до жены,
Виталька жарил сигареты,
Сашок напился, видел сны.

Вокруг мужчины быдловаты,
Тот кобелист, а тот лямой,
А в Интернете интернаты...
Усынови и будет твой...

И пальцы нежно жмут на кнопки,
Рябит от мыслей и фото...
Что мужики... да ну их "фтопку"!,
Ведь не полюбится никто...

Они и там и тут дебилы,
Скоты, козляты, еб...л...анько...
Девчонка снова загрустила..
Послав мечтанье далеко...

А ты? - а я, прости сердечно
Волшебник не совсем мужик
Тебя люблю я бесконечно...
К потустороннему приник...

Мы будем говорить ночами...
И придуряться, и шутить,
Смеялись мы над сволочами,
Которым мужиком не быть...

Стихи дарили на рассвете,
Расписывали дневники...
Девчонка любит в интернете...
Чтоб не топиться от тоски...

-----------------------------
иллюстрация - http://chudo.tomsk.ru/foto/image/za%20kompom.jpg


Рецензии