Летнее

Полотно листа-
   как страница жизни.
Все начать. С нуля?
   Ах, как много мыслей!
Напишу меж строк,
   вдруг, не хватит места?
Новый мне оброк-
   не жена, невеста.
Крылья распрямлю
   для полетов дальних.
Напишу:"В отрыв!"
   И тряхну удалью!
Мысли воплощать-
   нужно много силы.
Чтобы отдохнуть,
   я траву скосила.
Все поступки-в ряд-
   назову делами.
...запах свежих трав...
...я опять летаю...


Рецензии
Связка запах свежих трав - я опять летаю вызывает ассоциации с потреблением наркотиков растительного происхождения, как, прочем, и весь текст произведения :)

Сергей Стебов   22.10.2009 16:11     Заявить о нарушении