3

У тех, кто всуе бредит
О вечной жизни на земле
Спросить:"Зачем нам строить
Благое место на золе?"
Ответят просто:"Доколе нам
Пожаров войн бояться?
Когда всевышним дар нам дан
Детьми своими возрождаться!!"


Рецензии