А что будет после нас?

А что будет после нас?

Моё сердце сильно бьётся,
Душа на волю рвётся,
Вся кровь застыла в жилах,
Любовь себя изжила…

Вся жизнь перевернулась,
В кольцо страстей замкнулась.
Не выбраться никак –
Везде царит лишь мрак.
И ни одной звезды, ни одного светила…
Нет ни луча – везде лишь темнота.
Вселенная своё существование уж прекратила,
И на Земле жизнь стала уж не та.
Той жизни, что при нас была,
Уже мы не увидим.
Земля нас всех пережила…
И что теперь мы видим?

Вы извините, не хватает слов,
Чтоб описать всё то, что здесь творится!
И знаний будет беден здесь улов,
И жизнь здесь никогда не возродится.

Земля для жизни не пригодна,
Теперь она метеорит.
И просто НЕКОМУ здесь жить вольготно,
Ведь в Космосе регресс царит.
(1.04.03)


Рецензии