Не вспоминай о прошлом!

Не вспоминай о прошлом!

Не возвращайся в прожитые дни!
Тебе это не надо!
Пускай не манят тебя их огни,
Потухшие так рано.
Ведь прошлое – прошло, история оно,
И просмотреть его ты можешь как кино.

Забудь о всём плохом, что было в прошлом;
Забудь о всём ты грязном и о пошлом.
Ведь в прошлом жить ты больше уж не будешь,
Страдания свои ты позабудешь…
(8.04.03)


Рецензии