Ты подари...

Ты подари
один лишь только вечер,
его хранить
я в сердце буду вечно.
И в эту ночь,
слепую и глухую,
возьми меня,
возьми меня такую!
   Я позабуду все тревоги и обиды,
   и горечь слез, и одиночество души,
   я утону в твоих глазах, и губы слиты,
   и уходить сегодня не спеши.
Пускай молва
рассудит глупо и беспутно,
и пусть кажусь тебе я
странной и распутной,
но говорят ведь часто-
сердцу не прикажешь,
и раны в нем ты
не залечишь, не замажешь.
   Я позабуду все тревоги и обиды,
   и горечь слез, и одиночество души,
   я утону в твоих глазах, и губы слиты,
   и уходить сегодня не спеши.
И снова будет в доме
одинокий вечер,
и снова будет он
казаться бесконечным,
и в эту ночь,
слепая и глухая,
я буду ждать чего-то, вспоминая,
   как позабыла все тревоги и обиды,
   и горечь слез, и одиночество души,
   и как тонула я в глазах,и губы слиты,
   все понимая, но желая согрешить!


Рецензии